关灯
开启左侧

怎么找到那种VR资源?教你三大招

2769 5
admin 发表于 2018-9-18 15:28:18 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

怎么找到那种VR资源?教你三大招

现在的VR这个词相信大家都是不陌生的,也是有挺多人购买到相对应的VR设备,那么VR设备有了,接下来就是VR资源了。国内原因很多VR资源都是不被允许的存在,所以很多人为了解决个人需要,就会去找那些公众号之类的买资源,但是这种毕竟不是很安全的,说不定哪天你的就被骗了。

下面小编教你几个步骤,让你轻轻松松找到资源。

第一:

搜索引擎打开,输入VR资源,在百度第一页,看到下图:
怎么找到那种VR资源?教你三大招(1)

这里面就是满满的VR资源,你懂得

第二:你也可以打开百度贴吧,在百度贴吧进行搜索,也是有很多的资源

第三:就是下载VR播放器,VR资源播放器里面也是有很多的内容的

精彩评论5

正序浏览
沙发
xiaoheiwu123 发表于 2018-9-18 15:56:04 | 只看该作者

终于解决怎么找到那种VR资源这个问题了,666666666

板凳
老司机开车 发表于 2018-9-18 15:58:34 | 只看该作者

终于可以找到喜欢的VR资源了怎么找到那种VR资源?教你三大招(2)

地板
soupv789 发表于 2018-9-18 16:26:35 | 只看该作者

啊啊啊楼楼我好喜欢你啊怎么找到那种VR资源?教你三大招(3)

我的你 发表于 2018-9-30 04:11:18 来自手机 | 只看该作者

sjhdjsjdjjsj

wtfoooou 发表于 2022-2-18 09:25:41 | 只看该作者

电影:www.sanwz.com