关灯
开启左侧

[全景电影] 全景vr视频资源:《灵魂寄生》全集下载

22074 408
女司机 发表于 2016-11-24 14:01:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《灵魂寄生》是国内首部VR互动电影。
观众在观看电影时仿佛置身于游戏实景之中,像玩电子游戏一样让人欲罢不能。
惊悚悬疑的故事情节扣人心弦,剧情发展呈多支线叙事结构,观众不仅能够选择剧情的发展走向,甚至可以“掌控”关键情节和人物命运。
全景vr视频资源:《灵魂寄生》全集下载(1)

1.灵魂寄生第一集
- 引诱
视频描述:
我曾经做过许多的梦,我的灵魂就此远离我的身体。音讯全无的方言突然向好友王宁发出邀请,邀请他到神秘老屋中参加一次神秘的派对,王宁前往后却发现......
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.灵魂寄生第二集
视频描述:
王宁前往古宅参加神秘派对,一同参加的有灵动可爱、胸大颜好的女护士叶小柔,敢爱敢恨的清纯女学生夏天,性感抚媚的公关美女柳飘飘,冷静的知性美女萧然,有洁癖的教导主任于丹,还有暴躁的肌肉男皮卡喆。下载地址:

3.灵魂寄生第三集 - 初梦
视频描述:
方言的老爸拥有一个女仆,王宁心想不知道谁应该为此感到幸运,不过从进到这间屋子开始,我王宁就是这古屋里最幸运的人,红酒、美女、SM、性爱,这是春梦还是酒醉?
下载地址:

4.灵魂寄生第四集 - 迷雾
视频描述:
良言难劝该死的鬼,毒舌女教导主任于丹午夜被发现死在了血泊中,现场的所有的证据都指向有强奸嫌疑的皮卡喆,究竟是蓄意谋杀还是另有隐情,死亡有多近真相就有多近。
下载地址:

5.灵魂寄生第五集-秘密
视频描述:
在缜密的推理下,凶手似乎显而易见。为了不再次发生命案,所有的人在警察到达之前都被困在了别墅中。此时却意外有人晕倒,王宁为了拿药箱第一次进入了阴森恐怖的别墅地下室。
下载地址:

6.《灵魂寄生》第六集-暗室

视频描述:
暗室内伸手不见五指,鼓起勇气的王宁和柳飘飘、叶小柔走进了黑暗中,这是什么鬼地方?福尔马林中的医学标本,会自己哭泣的泥娃娃,出现在背后的女鬼。

下载地址:

VR社区 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与VR社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和VR社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、VR社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

精彩评论408

正序浏览
沙发
qiqiqiqiqi 发表于 2016-11-24 20:43:51 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

板凳
xt253659848 发表于 2016-11-25 18:21:35 | 只看该作者

地板
auky44 发表于 2016-11-25 18:58:15 | 只看该作者

dddddddddddddd

whatwd 发表于 2016-12-4 14:20:31 | 只看该作者

感谢楼主分享!

虚拟师姐 发表于 2016-12-12 14:27:21 | 只看该作者

232040133 发表于 2016-12-28 02:38:54 来自手机 | 只看该作者

hhhhhjjj模棱两可陆

lln778899 发表于 2016-12-29 16:59:50 | 只看该作者

这个能下载吗

jiuge 发表于 2016-12-30 21:32:40 来自手机 | 只看该作者

回复了也下载不了啊