VR社区

标题: VR宅男游戏:和美给你掏耳朵vr游戏下载 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-4-10 16:27
标题: VR宅男游戏:和美给你掏耳朵vr游戏下载
和美给你掏耳朵是一款福利VR宅男游戏,游戏中萌萌哒的和美为你掏耳朵,你可以全方位的观察和美,记得是全方位哦!而进入VR时代之后,全新的科技更是让这群单身宅们在注孤生的道路上越走越远。毕竟有了新的VR设备和游戏,还要什么女朋友。

VR宅男游戏:和美给你掏耳朵vr游戏下载

据悉美少女掏耳朵应用虽然在演示时使用了PSVR,但根据开发人员的说法,实际上对于设备的要求并不高,玩家只需要佩戴简易的VR头盔搭配手机相关应用就能够看到一个萌妹子给你掏耳朵的景象,而接下来我们要做的就是配合VR影像中的妹子乖乖躺好啦。

当然,小编觉得这款应用除了让各位单身宅感受到一丝穿透次元壁的温暖之外,实际上并没有多大用处,毕竟当玩家正在操作这款应用的时候,在外人的角度看来你也只是戴着VR头盔、拿着只能手机、躺着嘿嘿大笑的模样,真正想要掏耳朵,还是要靠自己!

下载地址:

作者: yaya22    时间: 2019-4-18 10:49

作者: Garylu    时间: 2019-4-29 23:21
作者: ChenAde    时间: 2019-5-8 20:28
饕饕客谢谢
作者: qq454973878    时间: 2019-5-21 23:27
感谢感谢感谢
作者: ww147363966    时间: 2019-5-31 14:08
tffuf7gigigigigigigu
作者: shuiyuetao    时间: 2019-6-24 17:03
作者: liyang    时间: 2019-7-12 02:22
非常想看
作者: zqpc520    时间: 2019-7-22 23:30
作者: RSY001    时间: 2020-2-12 12:12
谢谢分享
作者: tong87554321    时间: 2020-3-14 02:40
哦哦好吧拜拜吧唧吧唧
作者: 3373532526jier    时间: 2020-3-23 21:07
作者: 937114080    时间: 2020-3-27 20:45
作者: wtfoooou    时间: 2022-2-18 03:24
电影:www.sanwz.com
作者: 1158039319    时间: 2023-6-24 03:38
撒地方撒旦
作者: liu1203126694    时间: 2023-7-19 10:52
游戏下载 [修改]

欢迎光临 VR社区 (http://www.vyzy88.com/) Powered by Discuz! X3.2